Volkswagen Eos. Давай, до свидания!

Как пел и поёт Стас Михайлов… ну, вот и все! Кабриолет Eos от Volkswagen больше не будет сходить с конвейеров заводов в компании. А вот, чтобы не оставлять свято место пустым, на смену кабрио с жестким верхом придут новые модели, крыша которых будет… тканевой.

Volkswagen Eos, Volkswagen, Eos, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,
В Лос-Анджелесе во время премьеры кабриолета VW Beetle шеф-дизайнер Volkswagen Клаус Бишофф заявил, уход Eos просто веление времени, поскольку кабриолеты с жестким верхом уже не так популярны. Тканевый верх больше отвечает духу кабриолета.

Но от обладания большим кабриолетом в компании отказываться не собираются. Работы над проектом такого авто идут полным ходом.

Главной проблемой, которая не позволяет сейчас заняться выпуском флагмана в линейке кабриолетов, по официальной информации, полная загруженность всех заводов Volkswagen. А чтобы запускать новую версию кабрио, следует построить новый завод. И это при том, что несколько конвейеров Volkswagen остановлены по причине мирового кризиса.

Впрочем, как быстро появится флагманский кабриолет еще тот вопрос. На сегодняшний день большой популярностью пользуется кабриолет VW Beetle, представленный в Лос-Анджелесе, а также модель Golf с тканевым верхом.



Speak Your Mind

*