Lamborghini Urus. Подождем…

Все обещания по поводу быстрого вывода в мир компанией Lamborghini своего первого кроссовера Urus в 2015 не стоят больше ничего. В компании, как оказалось, существует слишком много других проблем кроме форсирования работ по выводу Urus в серию. Теперь все переносится на 2017 год. И при этом, инсайдеры в компании говорят о том, что вопрос о выходе кроссовера еще предстоит решить совету директоров.

Lamborghini Urus, Lamborghini, Urus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«Lamborghini обладает достаточным количеством отменных автомобилей, которые замечательно продаются и будут продаваться. Так что, имеет ли смысл тратить огромные финансы на вывод Urus в серию, еще стоит хорошенько подумать, — заявил Президент компании Стефан Винкельман. – Urus не является для нас первоочередной задачей»

Авто купить можно будет в 2017 году или никогда. Так оценивают в самом Lamborghini возможность появления в серии Urus. А вот судьбу Urus как такового предстоит решить Совету директоров концерна Volkswagen, без которого любое телодвижение в компании невозможно.

А вот причина всего этого безобразия с задержками и теперь уже с жизнеспособностью проекта – мировой экономический кризис. Именно он остановил на взлете Lamborghini Urus, но собрата по концерну Bentley EXP 9 F.

По информации инсайдеров, основные средства, выделенные на вывод в серию Urus, перераспределены в пользу создания и подготовки к серийному произвосдтву новинки компании суперкара Aventador Superleggera.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >