Toyota RAV4. Теперь в базе дизель

В первый день весны, т.е. 1 марта, в Европе будет дан старт официальным продажам новой Toyota RAV4. В отличие от Америки, на европейском авторынке в базовой комплектации Toyota RAV4 будет представлена в версии с дизелем D-4D, объемом 2.0 литра с мощностью 124 л.с., работающим в паре исключительно с шестискоростной механикой, которая передает крутящий момент на передние колеса.

Toyota RAV4 2013, Toyota RAV4, Toyota, RAV4, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Спустя два месяца, к дизелю на помощь придут два бензиновых двигателя, прошедшие модернизацию с целью уменьшения потребления топлива, где в качестве трансмиссии будет работать вариатор, а привод будет исключительно полный.

А вот дизель D-4D в 2.2 литра и 150 л.с., в паре с шестискоростной механикой или шестиступенчатым автоматом и полным приводом предсказуемо станет самым популярным в Европе. В Украину новая Toyota RAV4 приедет с двумя бензиновыми двигателями и одним дизельным. Вторым из бензиновых станет турбированный в 2.2 литра с мощностью 180 л.с. А запчасти на эту и другие модели можно найти на сайте http://dk-auto.ru

По словам инсайдеров американская версия от европейской будет мало чем отличаться. Заказы на первые в Европе Toyota RAV4 уже принимаются.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >