Kia cee’d GT сверх 200

Мы уже писали о том, что в Kia намерены снабдить свой трехдверный хэтч Kia cee’d с шильдиком GT турбированным двигателем в 1.6 литра выдающим мощность свыше 200 л.с. Теперь дополним информацию более детальными подробностями, которые помогут вам, если вы решите купить запчасти на новинку или все авто целиком. Теперь не только трехдверный хэтчбэк станет горячим хэтчэм, но и пятидверный вариант также обзаведется целым табуном под капотом.

Kia cee’d GT 200, Kia cee’d, GT 200,  Kia, cee’d, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Pro_cee’d GT получит модифицированный четырехцилиндровый двигатель GDI с twin-scroll-турбонаддувом объемом в 1.6 литра, выдающий по прогнозам 204 л.с. и 265 Нм крутящего момента. Так что атмосферник отстает на 51% в мощности и 61% по силе крутящего момента. К двигателю в пару придана шестискоростная механика, позволяющая совершить разгон с нуля до сотни за 7,9 секунд. Впрочем, результат не такой уж и значимый, как для сегмента. Шестое поколение VW Golf GTI в 210 л.с. показывает 7 секунд рывка с нуля до сотни. Впрочем, если сравнивать цену, то тут с отрывом впереди как раз Kia.

Увеличение мощности, потребовало переработки для Pro_cee’d GT подвески и переработанной в сторону аэродинамической спортивности внешности хэтчэй. На эскизах, выпущенных в сеть, можно увидеть, что Pro_cee’d GT получитновую решетку радиатора, оригинальные бампера, новую оптику головного света, задний диффузор, красные тормозные суппорта и восемнадцатидюймовые легкосплавные диски. В салоне обязательными станут хэтчбеков появятся кресла Recaro и специальная отделка.

Начало производства Kia cee’d и Pro_cee’d GT намечено на май. Местом выпуска намереваются сделать Словакию. Первые авто должны сойти с конвейера летом будущего года. А вот дебют новинок случится в марте на автосалоне в Женеве.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >