Mazda6 попытка выдержать Rolex 24

Продвижение седана Mazda6 стало главной задачей компании в Северной Америке. Для этого руководство Mazda приняло решение представить в гонках на выживание Rolex 24, что пройдут на легендарной трассе Daytona первый в истории компании дизель семейства Skyactiv, поставленный под капот седана Mazda6.

Mazda 6, Rolex 24, Mazda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,
Впрочем, выход на трассу прототипа с дизельным двигателем станет дебютом не только для самой Mazda, но и для самой Rolex 24, где доселе не было случая появления дизельного спорткара.

Интересно, что вывод дизельной Mazda6 на рынок Штатов происходит по всем законам детективного жанра. Спорткар прячут надежно и стерегут, как зеницу ока. Естественно, что о каких-либо характеристик технического плана неизвестно. Так что, все узнаем и увидим, уже в начале января будущего года.

Если говорить об обывательской версии дизеля Mazda6, то на своем стенде автосалона в Лос-Анджелесе, было много разговоров относительно начала продаж, но не показателей седана. Пока известно, что к покупателям дизельный седан Mazda6 выйдет во второй половине будущего года. Напомним, что европейский вариант семейства Skyactiv D объемом 2.2 литра и мощностью в 150 л.с. и 175 л.с. Степень сжатия заявлена на позиции 14:1. Если говорить о США, то Mazda6 с бензиновым двигателем в 2.0 литра 150 л.с. мощности, работающий см шестиступенчатым автоматом или шестискоростной механикой.


Сайт для мам и молодых родителей в Украине Mama.ua предлагает ответы на самые разные вопросы. Здесь вы можете узнать как вылечить насморк у детей, что делать, если ребенка дразнят в садике, как встретить год Змеи и почерпнуть массу другой полезной информации, полезной не только мамам, но и папам, дедушкам и бабушкам.




Speak Your Mind

*