Четыре цилиндра для Porsche Cayman Turbo

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Porsche представила, как новое поколение спорткара Cayman, так и его заряженную версию Cayman S. Но это, так сказать, еще цветочки.
Porsche Cayman Turbo, Porsche Cayman, Turbo, Porsche, Cayman,авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В сентябре во Франкфурте, компания Porsche планирует презентовать самую мощную версию Cayman Turbo. Однако настоящая фишка в том, что самый мощный из всех Cayman получит не какой-то там супер-пупер-цилиндровый двигатель, а самый обычный четырехцилиндровый движок.

Porsche Cayman Turbo, Porsche Cayman, Turbo, Porsche, Cayman,авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Таковым может стать оппозитный бензиновый двигатель объемом в 2.5 литра, который, благодаря системе турбонаддува, выжмет мощность в 350 л.с. В паре с двигателем будет работать роботизированной автомат PDK, передающий 500 ньютон метров максимального крутящего момента на заднюю ось. Таким образом с нуля до сотни Cayman Turbo проглотит 4,5 секунды, выйдя на максимальную скорость в 312 км/ч.

Предположительная стоимость Porsche Cayman Turbo составит, естественно плюс-минус, стоимость базовой версии Porsche 911.


Интернет-магазин запчастей для грузовиков и тягачей — Truck-Shop предлагает запчасти для грузовиков Freightliner и Volvo в широком ассортименте. Здесь можно приобрести двигатели, детали подвески и кабины, радиаторы, щитки приборов, блоки кнопок, генераторы и другие узлы и агрегаты для грузовых автомобилей. Ознакомиться с каталогом запчастей и заказать необходимые детали можно на сайте truck-shop.su




Speak Your Mind

*