Новый кроссовер от Volkswagen. Ждать недолго

В начале января, на автошоу в Детройте нам обещан дебют нового кроссовера от концерна Volkswagen, который должен стать своеобразной заменой минивэну, получив не только три ряда сидений, но и став больше нынешнего Touareg.

Volkswagen, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Хотя, по заявлению представителей Volkswagen позиционироваться в ценовом плане он будет на ступень ниже, чем Touareg, но штатные головные устройства останутся на месте. Новый кроссовер ни в коем случае не будет представлен в статусе флагманской модели. Также ей не светят лавры минивэна, а только кроссовера и исключительно кроссовера.

Шеф-дизайнер концерна VW Клаус Бишофф заявил об этом на автошоу Лос-Анджелесе, акцентировав внимание на том, что внедорожный потенциал новой модели будет не настолько впечатляющим, как у Touareg, но все же более, чем достаточным для полноценной конкуренции с такими моделями, как Toyota Highlander и Honda Pilot.

Эксперты уже оценили подобный проект Volkswagen, а также то, что его стоимость ожидается ниже Touareg, прежде всего, за счет снижения дорогостоящих материалов отделки и высокотехнологичного «фарша», оставив тележку и подвеску Touareg вместе с системами безопасности. Единственно, что также может повлиять на цену, так это ввод в линейку двигателей новых модернизированных моделей с умеренной мощностью.

Первым рынком реализации будущей новинки станет Северная Америка, а уже потом Европа и страны СНГ.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >