BMW слепят компакт М 1-Series

Минимизация автотранспорта достигла пределов подразделения М. Так что, нас ожидает появление в скором времени, новой базовой модели первой серии эмки, как обещают в компании, станет доступной самым широким слоям, что позволит завоевать сердца, а затем и кошельки, покупателей, заглядывающихся на модели конкурентов Mercedes-Benz CLA45 AMG и Audi S3.

BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Пройдя от идеи до ее оценки, баварцы пришли к выводу, что заряженный седан будет пользоваться спросом. В компании даже удивляются, почему они не делали подобного ранее. Однако, конкуренты заставили руководство BMW основательно пошевелится. Тем более, что успех продаж модели BMW 1 Series M Coupe, выпущенной ограниченным тиражом, добавил оптимизма баварцам. Тем более, что глядя на модели M3 и M5, что стали мощнее и дороже, возникла потребность в мощном, но недорогом авто.

В BMW сейчас разрабатывают варианты компоновки седана. В первом варианте седан станет заднеприводным, получив платформу нынешнего поколения 1-Series, в будущем используемое для купе и кабриолета 2-Series. Во втором варианте, седан получит привод на переднюю ось в базе и полный привод опционально, построенный на новой фирменной платформе UKL. Относительно двигателя, все эксперты сошлись в том, что таковым станет новый турбированный двигатель в объеме 2.0 литра мощностью 300 л.с.

Появление авто в продаже намечено на начало 2015 года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >