Infiniti. Покорение Бразилии

Руководство Infiniti, осознав, где можно прилично заработать, решило покорять рынки стран Латинской Америки, начав с самой большой страны этого региона – Бразилии, где и поставят свои первые дилерские центры к 2014 году. Начнется завоевание новой территории с продаж моделей седанов и кроссоверов. Алгоритм входа на новые рынки в компании смогли полностью отработать и отшлифовать на опыте вхождения в Сингапур, Чили, Доминиканскую республику, Южную Африку и Австралии в 2012 году и выход на рынок Гонконга в следующем.

Infiniti, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Для начала центры Infiniti появятся в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. До 2017 года центры по продажам и обслуживанию автомобилей компании будут открыты в Санта-Катарина и Парана.

Первыми моделями, которые выедут на бразильские дороги, будут спортивный кроссовер Infiniti FX, семиместный кроссовер JX, и совершенно новый спортивный седан, разработка которого проводится в инженерно-конструкторском бюро компании специально для Бразилии.

«Бразилия является логичным добавлением к нашим маркетинговым планам в сегменте автомобилей премиум-класса, — заявил о завоевании еще одно рынка президент Infiniti Йохан де Нисшен. — Мы уверенно выйдем на автомобильный рынок Бразилии, понимая, что достаточное количество покупателей имеют тягу к предметам роскоши!»

Напомним, что на сегодняшний день, представительства Infiniti есть сорока семи странах мира.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >