Bentley Falcon 2015

Итак, Bentley полностью изменит внешний вид своего первого кроссовера, представленного в этом году на автосалоне в Женеве. Напомним, что потенциальные покупатели назвали представленную модель отвратительной, впрочем, как и саму идею создания кроссовера под маркой Bentley. Впрочем, в менее консервативных Китае и США автомобиль был принят вполне тепло и с интересом.

Bentley Falcon 2015, Bentley Falcon, Bentley, Falcon, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Работу над обновлением внешности кроссовера, начнет новоставленный на должность главного дизайнера Bentley Люк Донкерфольке, кто некогда возглавлял отдел новых разработок концерна Volkswagen, отвечая за дизайн суперкаров Lamborghini Murcielago и Gallardo.

Напомним, что конфликт о дизайне между руководством Bentley и Volkswagen был не шуточным и его соновой, как раз и стал дизайн кроссовера. А на фоне сотрудничества руководства Volkswagen и Lamborghini, то последние, при создании своего кроссовера Urus, постоянно консультировались с боссами, когда парни из Bentley указания, мол, так нез-з-з-яяяя от Volkswagen, постоянно игнорировали.

Но работа сделана и главный офис одобрил выход кроссовера от Bentley EXP 9 F в серию, но вот только вот EXP, то бишь experimental, согласитесь, как-то не по Вentley-ски… Тогда официально серийный Bentley получил ястребиное имя Falcon.

На обозрение, привыкание и высказывания мнений предсерийный вариант Bentley Falcon, появится в шоу-румах компании к середине 2015.

Напомним, что в Volkswagen уже появились образцы кроссовер-искусства Lamborghini Urus, элитного седана Bugatti Galibier, лакшери-кабриолета Bentley Azure.


Часто перед поездкой в Южную Пальмиру возникает вопрос, где в одессе арендовать авто? Компания Style Auto предлагает в аренду в Одессе лучшие автомобили бизнес и представительского класса. Компания готова организовать встречу в аэропорту, трансфер в любую точку города, корпоративное транспортное обслуживание, обслуживание праздничных мероприятий, организация личной охраны и другие другие индивидуальные пожелания. Узнать больше о компании изаказать автомобиль можно на сайте www.styleauto.od.ua




Speak Your Mind

*