Saab 9-3. Иногда они возвращаются

Шведская компания National Electric Vehicle Sweden, владеющая Saab, собирается возродить марку, запустив в производство седан 9-3, которое должно стартовать в 2013 году, а, не как было ранее заявлено, в 2014. Единственно, что огорчает, так это отказ от электромотора в пользу раннего запуска модели.

NEVS планировала выйти на рынок с моделью Saab 9-3 в марте 2014 с электрической версией седана. Однако, расчеты показали, что использование полноэлектрических авто не слишком оправдывает себя, а при попытке возрождения, может убить марку окончательно. Поэтому реинкарнировать седан будут с традиционным бензиновым двигателем внутреннего сгорания.

Теперь, на пути возрождения, дело за малым- надо провести переговоры с поставщиками комплектующих. Особенно тяжело переговоры могут пройти с General Motors, которому раньше и принадлежал Saab.

Saab 9-3, Saab, 9-3, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но в компании полны оптимизма и считают, что появления в будущем году Saab 9-3 с бензиновым двигателем, только создат благоприятные условия для появления уже электрической версии Saab 9-3 в 2014.
На конвейер Saab 9-3 станет на заводе компании в Тролльхеттане. Также в компании сообщили, что будет изменен логотип бренда, а новый логотип Saab не будет иметь ничего общего со старым.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >