Honda Brio Amaze. Случайная случайность?

Накануне официальной премьеры, которая состоится в Таиланде 23 ноября, нового седана Honda Brio Amaze, в информационные агентства, редакции автожурналов и интернет-порталов, якобы случайно попала спам — рассылка, содержащая не только адрес, но и рекламную фотосессию Honda Brio Amaze. Случайно или нет, но накануне презентации модели, лишний аля-скандальный промоушн не помешает. Седан построен на основе хэтчбэка Brio разработанный в Honda специально для развивающихся рынков.

Honda Brio Amaze, Honda, Brio Amaze, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Судя по полученным фото Brio Amaze — это реально хэтчбэк, к которому прилепили багажник. По попыткам получить данные, измеренные в приблизительных пропорциях по фото, в отличие от хэтчбэка седан прибавил шесть сантиметров по длине. Также отличительными чертами седана стали решетка радиатора, заднее сидение, а также колера кузова.

Honda Brio Amaze, Honda, Brio Amaze, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Honda Brio Amaze будет поставляться на рынки Азии с двумя вариантами двигателями: четырехцилиндровыми бензиновым i-VTEC в 1.2 литра мощностью 90 л.с. и дизельным EarthDreams в 1.6 литра в 120 л.с. Относительно трансмиссии, как планируется, будут предлагаться пятискоростные механики и пятиступенчатые автоматы.



Speak Your Mind

*