Renault Twizy отзывают!

Компания Renault вынуждена была объявить о начале отзыва для устранения дефекта утечки жидкости в тормозной системе электрокара Twizy. Под отзыв попадают более шести тысяч автомобилей, что составляет три четверти всех произведенных Renault электрокара Twizy.

Renault Twizy, Renault ,Twizy, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«Под отзыв попадают 6 247 электрокаров, выпущенных с 27 января по 1 мая 2012, причем 1 736 из этих электрокаров ездят по Франции, — гласит пресс-релиз от Renault. — Утечка тормозной жидкости повлияет на то, что эффекта от экстренного торможения не будет».

Также в пресс-релизе компании сообщается, что пока никаких проблем, приведших к аварии или несчастным случаям с Twizy не возникало. По крайней мере, компании о подобном неизвестно.

Twizy является малогабаритным авто, предназначенный только для езды в городе, который вышел на авторынок Европы в июле сего года. Интересно, что в Испании автовладельцам, купившим дорогущие авто, Twizy шел как бонус.

По заявлению компании, Twizy стал весьма популярным компактным электрокаром в странах Западной Европы, особенно в Германии, Франции и Италии


ОАО «Полема» изготавливает и реализует листы, аноды никелевые в форме листов различных марок с гарантированным качество продукции. Заказать аноды можно онлайн нна сайте www.polema.net




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >