BMW за экологию и горнолыжный спорт

На предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе концерн BMW представит на своем стенде премьеру родстера i8 и кроссовера K2 Powder Ride на базе X1, однако главной интригой было и остается новый прототип бренда i, о котором пока мало что известно.

BMW K2 Powder Ride, BMW, K2 Powder Ride, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если расуждать на основе информации, которая была получена ранее, то речь может идти о прототипе BMW i4, в основу которого ляжет платформа компакта BMW i3. Скорее всего именно об этом инсайдеры из BMW North America говорили пару месяцев назад, мол, «…к продолжением модельного ряда i станет новый концепт BMW i..» Скорее всего BMW i4 станет спортивным вариантом электрокара, получив получит двухдверный кузов.

BMW K2 Powder Ride, BMW, K2 Powder Ride, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Прототип BMW K2 Powder Ride построен совместно с известным горнолыжным брендом. Прототип — особое исполнение кроссовера для увлекающихся подобными видами спорта. А для этого необходим увеличнный клиренс и тут увеличение состоялось на 8 мм, девятнадцатидюймовые диски, внедорожными обвесами, рейлингами для аэробокса, аудиосистемой Harman Kardon, аксессуарами для хранения инвентаря и дополнительной площадкой на крыше. BMW X1 получит ограниченный тираж. Так BMW K2 Powder Ride будет продаваться только в Америке и только это зимой по цене базовой версии 44 390 долларов.

Кроме концептов BMW выставит на своем стенде Лос-Анджелес и серийные новинки — гибридные 3-Series и 5-Series, новую семерку BMW Individual, спорткары BMW M5 и M6, а также четырехдверный 650i Gran Coupe модельного ряда 2013 года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >