Собери Lada сам

Похоже, что игра собери сам, выходит на новый уровень. Если вы помните, впрочем это и сейчас существует, были комплекты деталей, из которых собирались модели. Это были модели самолетов, танков и автомобилей. Но времена идут и вот, мальчики стали взрослыми дядечками. А что отличает взрослого и ребенка? Только cтоимость игрушек.

Lada Largus, Lada, Largus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Понимая это, руководство АвтоВАЗ, и ранее продававшее не авто, а конструктор к нему, решила запустить сервис, который называется собери свою Lada сам, а точнее определиться с теми опциями, которые автовладелец посчитает для себя нужными.

Это означает только одно, решив купить авто, вы не идете на сайт АвтоВАЗа и не собираете своими руками свой автомобиль. Вы идете к дилеру и говорите ему, мол, так и так, хочу этот и это. Дилер оформляет заказ и отправляет его на завод, там воспроизводят комплектацию Lada в соответствии с пожеланиями клиента и отправляют дилеру, который и продает авто клиенту. Впрочем, в планах компании и он-лайн версия проекта. которая появится позже после того. как будет проведена качественная оптимизация сайта.

Так что, прогресс АвтоВАЗ на лицо. Прямой уход от фиксированных комплектаций к заказу дополнительных опций по каждой комплектации.

Такая система будет введена пока только в качестве эксперимента в будущем году, а первым авто АвтоВАЗ которую, в плане опций, можно будет собрать самостоятельно станет Lada Largus.

Поможет ли подобная услуга автомобилям АвтоВАЗ лучше? Нет не думаю. Теперь дилерам и всем представителям АвтоВАЗ необходимо будет серьезно напрягаться, чтобы придумывать отмазки, почему вместо этой опции, предварительно заказанной клиентом, появилась совершенно другая.



Speak Your Mind

*