Skoda Octavia 2013. Маски сброшены

Недолго получилось у маркетингово отдела компании Skoda держать интригу с появлением изображений нового поколения Octavia. Автопапарацци работают на опережение. И сработали весьма оперативно и в этот раз, поймав в свои объективы новую Octavia с полностью открытым кузовом во время подготовки таковой к проведению фотосессии в Чили.

Skoda Octavia 2014, Skoda Octavia, Skoda, Octavia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В принципе разговоры о высоком и художественном для третьего поколения Skoda Octavia так и остались разговорами. Напомним, что в своем новом проявлении Octavia должна стать авто аля-премиального класса, уступив бюджетность Rapid и заняв место в модельном ряду перед Super B.

Если бросить взгляд, то новая Octavia очень похожа на Rapid, что в свою очередь является логическим продолжением концепта MissionL.

Skoda Octavia 2014, Skoda Octavia, Skoda, Octavia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В третьем поколении Skoda Octavia в основу получила модульную платформу MQB, линейку турбированных двигателей, как бензиновых, так и дизельных, от Volkswagen Golf, объем которых будет в рамках от 1.2 до 2.0 литров, работающих в паре с механикой либо с мощностью в 200 л.с.

Премьера третьего поколения Skoda Octavia ожидает быть на автосалоне в Лос-Анджелесе.


Ваш контейнер будет в безопасности с Компанией Трафик. Трафик — это комплекс услуг по отправке, доставке контейнеров морским транспортом по всему миру с дополнительными логистическими и таможенными услугами. Узнать больше о компании и оставить заявку на транспортировку можно на сайте http://trafic-a.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=102&Itemid=152




Speak Your Mind

*