Alfa Romeo+Maserati = большущий седан

Alfa Romeo готовясь к дебюту с компактным седаном Giulia, поговаривая о том, что вскоре собираются представить свой новый флагман, что будет разрабатываться совместно с Maserati. А вот по поводу заявленного анонса кроссовера от Alfa Romeo, дорожные испытания, которого начались в начале ноября, так он, как и было обещано будет представлен в марте на автосалоне в Женеве.

Alfa Romeo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Седан Alfa Romeo Giulia станет глобальной моделью, сходя с конвейров исключительно итальянских заводов компании. Но, по заявлению руководства компании, заканчивая разработку Giulia, в компании уже думают о более крупном седане, который станет флагманской моделью Alfa Romeo. В качестве основы новинки собираются использовать одну из платформ от Maserati.

В руководстве Alfa Romeo заявляют, что рассмотрели варианты применения других платформ, но для создания заднеприводного седана сотрудничество может быть налажено исключительно с Maserati. Эксперты уже поговаривают, что создавать еще одно Quattroporte, вряд ли имеет смысл, но то, что будущий седан собираются выпускать на заводе Maserati в Турине, наводит на мысль, что так оно и будет и в общих чертах новый флагман от Alfa Romeo будет иметь много общего с Quattroporte от Maserati.


Детская школа картинга FORZA Karting Волгоградка предлагает занятия картингом в Москве с учетом индивидуальных способностей каждого ученика. Система занятий основывается на опыте европейских школ детского картинга. Узнать больше о школе можно на сайте центра www.forza-karting.ru




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >