Мощнейший Jaguar XF ждет своего часа

Предстоящий автосалон в Лос-Анджелесе, что начнет работу 28 ноября. Сперва для избранных и журналистов, а 30 ноября откроет свои двери и для широкой публики. Как ожидается стенды будут переполнены новинками, которые не только заполнят не только страницы изданий, специализация которых обзор авто, но и могут стать прекрасными рождественскими и новогодними подарками.

Jaguar XKR-S, Jaguar, XKR-S, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Один из таких подарков, собирается представить на своем стенде компания Jaguar, официально презентуя еще одну заряженную новинку — седан XFR-S.

Парни из Jaguar, может быть и хотели похвастаться своими достижениями, но хранят гробовое молчание, не собираясь раскрывать своих карт аж до самой премьеры Jaguar XFR-S.

Так что напомним то, о чем уже говорили. Самый быстрый седан из семейства XF получит модернизированный V8 с механическим нагнетателем в объеме 5.0 литра мощностью 550 л.с., что на 40 лошадок больше, недели у самой мощнейшей из серийных версий XFR. Такой же двигатель стоит и под капотом купе XKR-S.

Естественно, что такая мощь требует и соответствующего дополнения в виде аэродинамического обвеса и мощного антикрыла, модернизированной спортивной подвески и мощной тормозной системы.

Заметим, что на стенде Jaguar в Лос-Анджелесе, кроме XFR-S будут представлены родстер Jaguar F-Type Black Pack и новый Range Rover.



Speak Your Mind

*