Германия. Aston Martin+Lamborghini = Lada Kalina+Lada Priora

Смешно говорить, но статистика вещь точная. Представьте себе, что модели АвтоВАЗа Lada Kalina, а.к.а. Lada 1118 и Lada Priora, а.к.а. Lada 2170, покупают в Германии так же, как и автомобили премиального класса — Aston Martin DB9 и Lamborghini Aventador. Правда, сравняться эти два полюса автопромышленности могут только лишь по объему продаж.

Lada, ВАЗ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В октябре немецкие автолюбители, наверное ценой неимоверных усилий, расчетов и терзаний решили приобрести по три модели Aston Martin DB9, Lamborghini Aventador, Lada Kalina и Lada Priora.

Теперь, руководство и весь коллектив АвтоВАЗ можно поздравить с выходом не только на международный рынок, но и сравнение по такому показателю, как продаваемось с лучшими марками элиты автомобилестроения.

Подтверждает элитность Lada Kalina и Lada Priora также и тот факт, что с такими же показателями октябрь закончили Cadillac CTS, Lexus LS, Cadillac Escalade, Infiniti EX.

Не дотянулись до Lada Kalina и Lada Priora, продав по два авто — Subaru Impreza, Saab 9-3, Maserati Quattroporte, Citroen C-Crosser, Aston Martin DBS, Aston Martin Virage и Lamborghini Gallardo.

А вот далеко позади Lada Kalina и Lada Priora остались лузеры Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide, что довольствовались продажей только по одному экземпляра своей марки.

А вот на дне продаваемого колодца, взирая на Lada Kalina и Lada Priora с мольбой и надеждой сравняться по показателям продаваемости, лежат Lancia Flavia, Lotus Elise, Morgan 4/4.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >