Audi SQ5 зарядят бензином

Заряженный кроссовер Audi SQ5, который оснащается дизельным двигателем, получит и бензиновый вариант двигателя. Предполагают, что таковым станет турбированныйдвижек в объеме 3.0 литра. Бензиновая версия заряженного кроссвера долджна появиться в продаже во втором квартале будущего года.

Audi SQ5, Audi, SQ5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Начало слухам о бензиновой версии Audi SQ5 было положено после того, как в фирменном каталоге запчастей Volkswagen, появилась модификация модели Audi SQ5
Судя по информации в каталоге новинка получает турбированный бензиновый V6 объемом 3.0 литра мощностью 354 л.с.

Однако, если просмотреть линейку двигателей, то мы увидим, что для SQ5 под капот ставят исключительно битурбированный дизель объема 3.0 литра мощностью 313 л.с., раньше устанавливаемый на Audi A6 и A6 Allroad quattro.

Большинство экспертов уверены в том, что изменение двигателя не повлечет за собой кардинального изменения кроссовера ни внешне и ни внутренне. Разве что, SQ5 в бензине получит более развитый аэродинамический боди-китс, двадцатидюймовые диски и заниженную на три сантиметра спортивную подвеску.


Обсудить бизнес-перспективы нового Audi SQ5 и инвестиционную привлекательность торговли новыми автомобилями в наших условиях предлагает украинский форум предпринимателей на сайте biznet.kiev.ua. Здесь можно обсудитиь новые бизнес идеи, найти ответы на интересующие вопросы, осуществить поиск партнеров и разместить объявление на доске объявлений.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >