Fiat 500e. Серийный и электрический

Концерн Fiat, на своем стенде автосалона в Лос-Анджелесе, представит миру серийный образец электрического компактного хэтчбэка на платформе Fiat 500. То, что местом официальной презентации стал именно Лос-Анджелес не случайно. Именно здесь и будет дан старт продажам Fiat 500е, технические подробности которого охраняются лучше, чем золото в Форт Нокс или секреты надежных пломб в клинике Современная Стоматология Струтинского,6 223-00-45.

Fiat 500e, Fiat, 500e, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что прототип электро-компакткара Fiat 500 впервые был представлен в 2009 году, а официально презентован в январе 2010 года на автосалоне в Детройте. Тогда в Fiat только задумывались о том, а стоит ли запускать в серию сие новшество. Но теперь, все решено и первые заказы на Fiat 500е можно будет сделать непосредственно на стенде компании. А вот получить свой электрический Fiat 500 можно будет только в начале следующего года.

Судя по довольно скупым фотографиям Fiat будет отличаться от своих ДВС-ных собратьев переработанным в сторону аэродинамики бамперами и боди-китом, новыми колесными дисками и шинами со сниженным сопротивлением качению.

Fiat 500e, Fiat, 500e, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Относительно салона, то можно говорить о переработанной панели приборов, где вместо привычного рычага коробки передач, теперь находятся кнопки.
Пока неизвестно, будет ли Fiat 500е продаваться исключительно в Штатах или все же попробует войти и на авторынки других стран.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >