Skoda Octavia. Новое авто — новый класс

Рекламно-марткетинговый отдел Skoda представила на обозрение автолюбителей тизер самой ожидаемой новинки марки – новое поколение Skoda Octavia, в основу которой положена новейшая модульная архитектура концерна Volkswagen MQB, уже использованная для новых VW Golf, Seat Leon и Audi A3.

Skoda Octavia, Skoda, Octavia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что согласно плана компании, официально представление авто, уже премиального класса, состоится 30 ноября на автосалоне в Лос-Анжелесе.

Видео, которое по идее должно заинтриговать и привлечь потенциальный покупателоей модели, дает весьма поверхностное впечатление о ней. И не мудрено, в тизере можно обозреть только лишь силуэт новинки.

Благодаря новой платформе, Skoda Octavia должна стать легче, потеряв в весе около ста килограмм. В старте продаж Skoda Octavia получит атмосферник и турбированный движки в объеме 1.2 и 1.6 литров, а также дизель в 2.0 литра. Не заставит себя ждать и заряженная версия модели, с турбированным движком в 2.0 литра.

Третье поколение Skoda Octavia, что должна занять позицию между Rapid и Superb, в январе 2013 года появится у дилеров в Европе, а к концу весны появится и в Украине. В компании верят в успех новинки и рассчитывают, что ежегодные объемы продаж достигнут 400 000 авто в год.


Компания ООО «Клаксон» осуществляет услуги по эвакуации автомобилей Skoda и других марок в Москве и Московской области. В арсенале компании более 25 единиц спецтехники, включая краны и манипуляторы, которым под силу любой тяжеловесный груз. Если вам необходим срочно эвакуатор москва дешево, заходите на сайт www.avtokolonna.com




Speak Your Mind

*