Lamborghini прогнозирует падение спроса на суперкары

Аналитики итальянского производителя суперкаров Lamborghini прогнозируют падение спроса, как на сами суперкары, так и на авто, входящие в так называемый лакшери сегмент. Причина проста и понятна – экономический кризис, бьющий больно по тем, у кого жизнь – удалась. И пока в Штатах и Европе говорят о прямом падении спроса, в Китае лишь поговаривают о замедлении роста продаж.

Lamborghini, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Руководство Lamborghini надеется поправить положение дел во-первых, благодаря новому салону, который был недавно открыт в Индии, где, по прогнозам специалистов, число миллионеров вырастет к 2015 году более, чем в два раза. Также, в Lamborghini очень надеются, что также к 2015 американская экономика выздоровеет для того, чтобыв поднять продажи суперкаров.

Вторая головная боль Lamborghini – запуск кроссовера премьер-класса Urus. Однако, в компании понимают, что с одной стороны это будет большим событием, которое привлечет к себе большое внимание со стороны потенциальных покупателей, но с другой, влечет за собой огромные затраты. Поэтому судьба кроссовера Lamborghini Urus пока еще решается.

Напомним, что в Lamborghini долгое время считали, что лучше выпустить в свет – новый делан или кроссовер. Поскольку то время пришлось на начало общей кроссовеверизации мирового автопрома – победил, естественно, кроссовер, получивший имя Urus, полноценно дебютировавший на автосалоне в Москве.

Представленный в Москве полноприводный прототип Urus получил двигатель, достигающий 600 л.с., работающий в паре с роботизированным автоматом с двумя сцеплениями. Также Urus может получить подвеску с регулируемым клиренсом. Первые серийные Lamborghini Urus могут появиться в продаже к 2017 году.


Компания КБ-Тюнинг проводит тюнинг и рестйлинг автомобилей в Санкт-Петебурге. Специлисты компании предлагают эксклюзивные решения для автомобилей mercedes, audi, porsche, bmw, lexus. Узнать больше о КБ-Тюнинг и ознакомиься с галереей работ можно на сайте kbtuning.ru




Speak Your Mind

*