Автосалон в Лос-Анджелесе 2010: Дебют гибридного Kia Optima


Компания Kia, как всегда, играет роль второй скрипки по отношению к своему старшему брату Hyundai, в том числе когда речь идет о гибридах. Много месяцев спустя после дебюта нового Sonata Hybrid, близнец автомобиля, новый Kia Optima, теперь получает свой собственный гибридный вариант.
Используя тот же 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель в паре с электрическим двигателем и литиево-полимерный аккумулятором, автомобиль имеет мощность 206 л.с. Расход топлива по прогнозам составит 6,9 литров топлива на 100 км пути на шоссе, и, если пакет совпадаем с тем, которым оборудован Sonata Hybrid, то в городе 7,6 литра. Так как гибридная система может работать в двух режимах, только на электрической энергии автомобиль может ехать на скорости до 100 км/ч.
Новинкой для гибридной модели является новая передняя решетка радиатора и 16-дюймовые колеса, а также фары, противотуманные фары, новый передний и задний бамперы и задний спойлер.
Стандартные функции включают сидения, направляющиеся в восьми направлениях, двойной климат-контроль, кнопка зажигания со смарт-ключом, кожаный руль и рукоятка рычага переключения передач, автоматический подъемник на передних стеклах, хромированная внутренняя дверная ручка. Опциональный Premium Technology Package включает панорамный люк на крыше, подогрев и охлаждение передних сидений, подогрев задних сидений, HID фары и система Nav с 8 колонками аудио системы.
Источник http://subaru.infocar.com.ua



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >