Citroen DS5. Игра мускулами

Компания Citroen приняло решение о расширении линейки двигателей для модели DS5. С 1 декабря флагман премиального семейства станет доступен в Украине с двигателем, мощность которого форсирована до 200 л.с. Но двигатель все тот же, четырех цилиндровый, турбированный, оснащенный непосредственным впрыском топлива в объеме 1.6 литра с крутящим моментом 275 Нм, работающий в паре с шестиступенчатой механикой. Разгон с нудя до первой сотни – 8.2 секунды. Максимальная скорость 235 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле 6,7 литров на 100 километров.

Citroen DS5, Citroen, DS5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В компании называют приблизительную стоимость DS5 в комплектации So Chic – 37 350 долларов США. Если мы говорим о комплектации Sport Chic, то тут цена вопроса возрастает до 41 500 долларов.

Эксперты поговаривают, что повышение мощности двигателя было необходимостью, поскольку DS5 с бензиновым двигателем в 1.6 литра и дизелем в 2.0 литра, работающие в паре с адаптивным секвентальным автоматом, считали не слишком мощными для такого авто, которое называют премиальным.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >