BMW 3-Series GT. Вперед, на Женеву!

Очередная модификация баварской тройки дебютирует в марте будущего года на автосалоне в Женеве, где состоится премьера BMW 3-Series GT.

BMW, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В BMW 3-Series GT использована удлиненная платформа седана третьей серии, благодаря чему Gran Turismo станет более облегченным и менее габаритным, нежели тот, что выпускается на платформе 5-Series.
Но если быть более точным, то платформа была взята с третей серии баварша, которая предназначена для китайского авторынка, в которой была удлинена колесная база. Это повлекло за собой, что у BMW 3-Series GT появится новая задняя часть, в которой задняя стойка станет наклонной, а багажное отделение более просторным.

По мнению экспертов, линейка двигателей и трансмиссий будет позаимствована у седана 3-Series, включая и восьмиступенчатый автомат. Однако, по инсайдерской информации, стало известно, что BMW 3-Series GT получит гибридную силовую установку ActiveHybrid, состоящую из бензинового четырехцилиндрового тубированного двигателя в объеме 2.0 литра, который заменит турбированный двигатель в 3.0 литра.

В BMW поговаривают, что в Женеве будет презентован уже серийный вариант 3-Series GT. Также поговаривают, что начало продаж, а они начнутся с европейского рынка, придется на июль будущего года. По цене, как ожидается, 3-Series GT будет стоить несколько дороже, недели универсал.


Крупнейшая международная транспортно – логистическая компания «Союз» осуществляет международные грузоперевозки в Россию из стран Евросоюза, Казахстана, Китая. Сделать заказ можно круглосуточно любым удобным способом — по электронной почте, на сайте soyuzcargo.ru или по телефону. Доверьтесь профессионалам, и мы поможем сделать Ваш бизнес проще!




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >