Land Rover зарядит Range Rover Sport

Британцы из Land Rover выпустят в мир спортивную версию Range Rover Sport последнего поколения, который составит конкуренцию Porsche Cayenne Turbo S в сегменте премиум класса внедорожников.

Land Rover, Range Rover Sport, Range Rover, Sport, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Топовый вариант Range Rover Sport получит не только более мощный двигатель, но и спортивный дизайн кузова и салона. Дебют заряженной модификации Range Rover Sport должен состояться влиже к середине будущего года, а вслед за презентацией пойдет и продажа.

Сarpboat

Топовый Range Rover Sport получит под капот бензиновый V8 с механическим компрессором в объеме 5.0 литра  в 550 л.с. , что устанавливается также и на Jaguar XKR-S. Но если у  Jaguar XKR-S  динамика с нуля до сотни составляет 4,4 секунды, то для  до первой сотни всего за 4,4 секунды. Для Range Rover Sport подобный показатель составит 5 секунд.

Land Rover, Range Rover Sport, Range Rover, Sport, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На сегодняшний день топовый Range Rover Sport ревет наддувным двигателем V8 в объеме 5.0 литра, выдающий 510 л.с., работающий в паре с шестидиапазонным автоматом, поглощая первую сотню 6,2 секунды и достигая максимума в 225 км/ч.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >