Mini Paceman. Новости о новинке

Британцы из Mini пополнил свою линейку еще одной моделью — хэтчбек Paceman, cтавший первым в мире автомобилем класса Sport Activity Coupe в сегменте премиум-компактов.

Лаборант

Седьмая модель в линейке Mini получила поистине элегантный британский спортивный дизайн, по прежнему оставаясь узнаваемой, но загадочной.

MINI Paceman UK 2013, MINI Paceman, MINI, Paceman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Заметим, что Mini Cooper Paceman Sports Activity Coupe стал уже второй моделью, что обладает опциональной системой привода на все четыре колеса ALL4. Напомним, что первенцем был кроссовер Mini Countryman.

MINI Paceman UK 2013, MINI Paceman, MINI, Paceman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Mini Cooper Paceman Sports Activity Coupe квалифицируется, как четырехместное хэтчбэк, поэтому передние спортивные сидения, дополняются парой сидений для пассажиров сзади. Спортивные сиденья, для водителя и переднего пассажира, входят в стандартную комплектацию хэтчбека. Также в базовую комплектацию входят: кондиционер, зеркала заднего вида с электроприводом, система Cent-R Rail, а также аудиосистема с AUX.

MINI Paceman UK 2013, MINI Paceman, MINI, Paceman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Опциональный список насчитывает: спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой и дополнительными кнопками управления, круиз-контроль, подогрев сидений, панорамную крышу с электрическим приводом, систему Comfort Access, ксеноновые либо адаптивные фары и систему помощи при парковке.

Линейка бензиновых двигателей стартует в базе с модели Mini Cooper Paceman, с движком мощностью 122 л.с. и заканчивая Mini Cooper S Paceman с 184 л. с. В дизелях Mini Cooper D Paceman с мощностью 112 л. с. и Mini Cooper SD Paceman 143 л. с.

Несмотря на свою минимальность, Mini Paceman обладает внушительным 330-литровым багажником, а если опустить задние сидушки, то литраж увеличивается до 1 080 литров.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >