Новинки от Peugeot

Руководство Peugeot заявило о начале реализации стратегических планов по запуску в производство нескольких новых моделей, большая часть из которых станет дебютом марки в новых для компании сегментах. Итак, в модельном ряду Peugeot появятся компактный трехдверный кроссовер и четырехдверное купе. Для Peugeot четырехдверное купе будет попыткой уделать Mercedes-Benz CLA, что должно появиться на рынке в 2013.

Peugeot, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Итак, проект четырехдверного купе, получившее рабочее название 501, появится в кузе длиной до 4 600 мм. Официальная презентация модели намечена на начало 2015 года.

Сделав четырехдверное купе Peugeot 501, компания сделает и кабрио с мягким верхом, что должно выбить из колеи недавно представленный миру кабриолет Opel Cascada.

Эксперты уверены, что в основу проекта 501 ляжет укороченная платформа седана 508.

Также Peugeot собирается представить новый кроссовер, что получит позиционирование в качестве еще более компактного кроссовера, нежели тот, что был представлен на автосалоне в Париже четыре года назад. Правда, какую платформу получит еще более компактный кроссовер у Peugeot не объявлено. Пока что, проект 1008 получит трехдверный кузов. напомним, что кроссовер Peugeot 2008, в основе которого лежит платформа нового хэтчбека 208, будет запущен в серийное производство в конце сего года, но в традиционный пятидверном кузове. Прообразом же трехдверного варианта можно считать прототип Peugeot HR1, что был представлен в Париже 2010 года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >