BMW X4. Премьера в Детройте

Компания BMW собирается продемонстрировать прототип своего нового спортивного кроссовера X4 в январе на автосалоне в Детройте. Как сообщает raceclub.ru/car/drive/, BMW X4 станет прямым конкурентом самой ожидаемой новинки будущего года — Porsche Macan.

BMW X4, BMW, X4, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Правда, относительно новинки, можно говорить об этом с большой натяжкой, поскольку BMW X4, в своей конструкции, много чего позаимствовал у BMW X3, включая платформу и линейку двигателей. Впрочем, BMW X4, в отличие от BMW X3, будет позиционироваться как куда более спортивная модель. Насколько различия между BMW X3 и BMW X4 будут велики, эксперты советуют оценить внимательно осмотрев то, чем Х6 отличается от Х5. Кстати, цена у новинки тоже станет агрессивной, т.е. больше.

Линейка двигателей MW X4 вместит в себя бензиновые и дизельные движки в четыре и шесть горшков и модификацию от эмки.

ВMW X4 должна выйти в продажу, после дебюта кросс-купе и, по некоторым сведениям, получит тот же битурбированный шестицилиндровый двигатель, который готовят сейчас для очередного поколения BMW M3. Также планируется и заряженная версия с дизелем, в основе которого будет V6 в 3.0 литра с тройным наддувом, недавно показавшая себя на моделях линейки M Performancе.

Будущая новинка от баварцев станет конкурентом для Porsche Macan и Range Rover Evoque, появившись в продаже в январе 2014 года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >