Renault Duster в кузове пикап

Кроссовер Renault Duster, может стать пикапом. Пока это планы компании, но готовые стать реальностью. Пока можно сказать, что сия трансформация потребует увеличение габаритов. Также в компании заявляют о выпуске сразу нескольких модификаций пикапа, включая версии с разным типом привода и разным количеством дверей.

Строим крышу

Duster Pick-Up должен будет сменить на многих рыках модель Logan Pick-Up, что после появления нового поколения Logan, считается беспросветно устаревшей.

По оценкам экспертов, внешне новинка будет копировать кроссовер Duster до средних стоек, а задний свес конструкторы намереваются увеличить на 20 см, чтобы обеспечить конкурентоспособное грузовое пространство. В общем подобный опыт в компании апробирован на многих внедорожниках, где самый удачный пример Nissan Navara и Nissan Pathfinder.

Отличия модификаций пикапа, будут состоять не только в линейке двигателей и приводе, но и выпуске модификации single cab, представленной в двухместной кабине с увеличенной грузовой платформой.

Конкретных данных пока нет. Но эксперты прогнозируют появление под капотом пикапа бензинового двигателя в объеме 1.6 литра мощностью 105 л.с. и дизели в 1.5 литра с разнофорсированной мощностью в 90 и 110 л.с. В качестве предварительной даты начала выхода Duster Pick-Up на рынки называют 2014 год.



Speak Your Mind

*