Seat заведет свой собственный кроссовер

Руководство концерна VW позволило компании Seat начать процесс разработки кроссовера собственного производства. По заявлению инсайдеров в VW будущий кроссовер от Seat будет похож на концепт-кар IBX, который был представлен на московском автосалоне в сентябре этого года. Выпуск кроссовера от Seat планируется на осень 2014 года, а рассчет специалистов показывает, что ежегодные продажи новинки могут достичь 100 000 в год.

Seat IBX, Seat, IBX, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,


Компания ДеГОРР предлагает спортивные костюмы оптом в Москве. В каталоге представлена мужская одежда всех размеров. Заказать спортивные костюмы можно он-лайн на официальном сайте компании www.degorr.ru


Будущий кроссовер от Seat можно сопоставить с Volkswagen Tiguan, как по габаритам, так и по стилистике, позаимствовав у старшего брата. Также у старшенького Seat отдолжит платформу и линейку двигателей. Впрочем, конкретной информации очень мало. Разве что, поговаривают, салон кроссовера будет походить на представленный на автосалоне IBX. Но все же, сходства смежду серийным экземпляром и концептом однозначно не будет. Руководством концерна уже утверждена инфвестиционная программа, благодаря которой сначала в 2014 году выйдет в мир предсерийная модель, а серийник сойдет с конвейера в 2015. По планам Seat собирается продавать до 100 000 экземпляров в год, одновременно развивая линейку моделей семейства Leon.

Так же, уж совсем секретную информацию нам удалось получить, правда, пока без какого либо подтверждения. В Seat готовится запуск проекта по разработке компактного кроссовера, в основу которого ляжет платформа Seat Mii, являющейся испанской версией компакта Volkswagen up!



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >