Lada Granta въедет в Европу 2013-го

АвтоВАЗ заявил о своем желании начать экспансию в Европу, завоевывая новый рынок в Германии, Франции, Сербии, Болгарии, странах Балтии и в других странах европейской части континента. Материал, которым будут завоевываться новые рынки сбыта, станет бюджетная Lada Granta.

Lada Granta, ВАЗ, Lada, Granta, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Согласно пресс-релиза компании, европейская версия Lada Granta обещает соответствовать экологическому стандарту Евро-5, а ее комплектация Normal включает системы ABS+BAS, систему курсовой устойчивости ESP и две подушки безопасности.

Представитель экспорта от АвтоВАЗ уже продается в Германии, где был представлен посетителям автосалона AMI-2012, что состоялся в июне в Лейпциге.

Продажи Lada Granta в Европе стартовали в марте сего года и на сегодняшний день было продано почти 7 000 автомобилей, хотя владеть Ладой, все равно, что играть в онлайн казино без регистрации. Результат не предсказуем, но, в принципе, известен… Однако, сей показатель, основан не на европейских продажах, а совмещает показатели продаж в Казахстане, Украине, Беларуси, Азербайджане, Армении и Молдове.

То, как воспринимается Lada Granta в любом варианте комплектации евыропейскими автолюбителями, не является большим секретом. Вазы соцреализма были популярны в Англии, лишь только потому, что союз оплачивал налоги на автомобили своего производства, что делало авто гораздо дешевле английских автомашин.

Кстати, могу предвидеть, что количество проданных Lada Granta увеличится…. на Кубе, куда собираются поставлять слегка переукомплектованную версию модели.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >