Toyota Prius нового поколения. Сбросить шкуру

В Toyota серьезно подумывают о том, чтобы серьезно изменить дизайн гибрида Prius, не ограничиваясь легкими пластическими операциями типа botox или фейслифтинг. В принципе гешефт довольно рискован. С одной стороны модель пользуется успехом на рынке и изменения могут изменить тот факт. С другой стороны, модель пользуется успехом на рынке и изменения могут повысить процент продаж. Мир должен меняться, желательно в лучшую сторону.

Toyota Prius, Toyota, Prius, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, гибриды, гибридные авто

Дизайн трех поколений гибрида Prius выполнен согласно концепции модернизируемой стилистике Toyota, поэтому и новое поколение будет выглядеть по новому но все же оставаться выдержанным в едином духе концепта дизайнерской мысли.

Как именно будет выглядеть новый Prius, неизвестно. В Toyota утверждают, что его внешний вид будет эволюционировать, вопрос лишь в том, насколько радикальной станет эволюция. На все про все, отностельно изменений дизайна, компания потратит около года.

По мнению аналитиков дизайн третьего поколения Prius полностью соответствует его гибридной идеологии, а смена экстерьера несомненно привлечет новых покупателей. Доказательством интереса к Prius является тот факт, что за девять месяцев сего года продажи Prius превысили результаты 2011 года на 60%.



Speak Your Mind

*