Chevrolet Cruze. Конвейер в Европе

General Motors серьезно рассматривает вопрос о переносе сборки нового поколения Chevrolet Cruze из Южной Кореи в Европу. По мнению руководства GM это повысит эффективность европейского подразделения компании. Напомним, что новый Cruze появится в 2014 году, став глобальной моделью.

Chevrolet Cruze, Chevrolet, Cruze, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На сегодня Chevrolet Cruze составляет около полустни процентов, из общего объема производства завода GM в Кунсан, выпуская до 260 000 авто. Кстати, окромя Cruze, с конвейеров GM в Кунсан сходят компактвэн Orlando и четырехдверный седан Lacetti.

И вот, не смотря а такие оптимистичные результаты, в General Motors сечас разрабатывается алгоритм начала производства следующего поколения Cruze на европейских заводах GM. Это сделает производство более прибыльными, оптимизируя производство в глобальном масштабе.

О том, что заводы компаний Opel и Vauxhall также займутся производством моделей, ранее выпускаемых в Азии, еще в середине прошлого года заявлял генеральный директор GM Дэн Акерсон.

Относительно нового Cruze, то он станет глобальной моделью, и, помимо Европы, будет также производиться в Китае, США, России и Украине. В его основу станет глобальная платформа, на которой к 2018 году будет выпущено до 2 500 000 легковых авто и кроссоверов.



Speak Your Mind

*