Nissan Almera 2013 выходит к дилерам России и Украины

Nissan назначил сроки начала продаж нового Nissan Almera на январь 2013 года. Сборка СНГ-ешной альмеры будет производится на российском заводе в Тольяти. Напомним, что премьера новой Nissan Almera, созданного специально под рынки стран СНГ, был представлена на автосалоне в Москве.

Nissan Almera, Nissan, Almera, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Пока цена для дилеров всех стран не объявлена. По крайне мере, официально. Но источники говорят о том, что цена будет в пределах 14 000 долларов для базовой комплектации. Всего же Nissan Almera ожидают три комплектации — Welcome, Comfort и Tekna.

В базе Nissan Almera получит четырехцилиндровый двигатель в объеме 1.6 литров и мощностью в 102 л.с., в сочетании с шестискоростной механикой или вариатором в опции. Естественно, что в салоне найдет свое место и штатная магнитола.

Напомним, что в преддверие автосалона в Москве, в Тольяти віпустили партию Nissan Almera в количестве двадцати авто, которые протестировались на дорогах России, показав вполне приличные результаты. Проще говоря, ездили везде и кушали все… при этом остались, в основном, целой.

Напомним, что Nissan Almera модельного ряда 2013 года для СНГ, построен на базе французской платформы B0, вншне соотносится с образом подретушированного седана Nissan Bluebird Sylphy предыдущего поколения, появившегося в 2005 году.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >