OPC зарядит Opel Adam

Компактный хот-хэтч Opel Adam получит заряженную версию, благодаря турбированному двигателю в объеме 1.4 литра и шестиступенчатой механикой. Это сделает его серьезным конкурентом для Fiat 500 Abarth и Mini Cooper S.

Opel Adam, Opel, Adam, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если подобное произойдет, то Opel Adam станет одим из самых мощных компакт-каров в Европе. Сейчас, главная проблема рукоаводства в том, какой именно движок станет под капот заряженной модификации Opel Adam. Эксперты заявляют, что рассматриваемый ранее турбированный двигатель в объеме 1.6 литра с мощностью 190 л.с., что установлен на Corsa OPC, пролетел поскольку получить достаточно места для его установки в моторном отсеке Adam, инженерам Opel не удалось.

Инсайдеры сообщают, что разогнать 1.4-литровый двигатель специалисты Opel смогли до 200 л.с., но сочли этот результат слишком опасным, ограничив мощность в 180 л.с.

Дебют хотхэтча, представленно, как концепт состоится на автосалоне в Женеве, а в продажу Adam OPC должен выйти в 2014.

Как сообщают источники внутри компании, до выхода Adam OPC на рынок, мир увидит несколько , раскаченных версий хэтча, под капотом которых установят трехцилиндровый двигатель в объеме 1.0 литра, получившие разную степень форсирования.


Все о медицине в Украине и мире, новости медицины и фармакологии, справочник клиник, больниц, аптек, описание заболеваний на портале о здоровье и здоровом образе жизни У ДОКТОРА. На портале проводят консультацию онлайн дерматолог, окулист, ортопед и другие специалисты.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >