Lexus LF-CC получил имя

Lexus зарегистрировала название для своей новой модели, подав заявку в патентное бюро Австралии, обозначив модель — RC. Эксперты считают, что идет подготовка к запуску в серию спортивного концепта LF — CC.

Lexus LF-CC, Lexus, LF-CC, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Говоря о традициях Lexus, то маркировка являет собой аббревиатуру, где С — это Coupe. Именно это и наводит на мысль, что под именем Lexus RC 350 на рынок выйдет купе, в основе которого концепт LF-CC.

Но как расшифровать R, мы затрудняемся ответить. В нынешнем модельном ряду пока она нашла свое место на крышке багажника кроссовера RX. Но что тут выйдет на белый свет, модернизированная модель или, что скорее всего, самостоятельная модель семейств GS или IS.

Цифры, тут без проблем, говорят о двигателе, который станет под капот новинки. 350 – это атомсферник в 3.5 литра с мощностью 317 лошадей, который знаком нам по GS 350.

Когда Lexus RC 350 выйдет к дилерам, пока не сообщается. Ранее предполагалось, что LF-CC является предшественником нового поколения седана IS, который должен выйти на рынок в 2013 году.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >