ABT Sportsline представил свой QS5

Парни из придворного тюнинг-ателье  концерна Volkswagen AG, занимающиеся прокачкой автомобилей дочерних фирмам концерна, предложили пакет модернизации для Audi Q5 обновленного модельного ряда 2013 года.

Audi QS5, ABT Sportsline, Audi, QS5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,  тюнинг

Начинается работа над модернизацией с программы увеличения мощности для двух дизельных двигателей. Напомним, что в базовой комплектации Audi Q5 обладает турбированным  дизелем TDI DPF quattro объемом 2.0 литра и мощностью 177 л.с. с шестискоростной механикой и опционально устанавливаемым автоматом S troniс.

После вмешательства специалистов ABT Sportsline двигатель форсировали до 205 л.с. Что же касается опционального турбодизеля в объеме 3.0 литра, то со стандартных 245 л.с. она была поднята до вполне приличных 282.

Audi QS5, ABT Sportsline, Audi, QS5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,  тюнинг

Кроме повышения мощности в пакете ABT Sportsline предлагает новую выхлопную систему с двумя двойными трубами и различные комплекты колесных дисков  от двадцати и двадцати двух дюймов.

Стилистически QS5 ABT Sportsline получил обновленную переднюю решетку радиатора  и накладки на крылья, делающие их более выпуклыми. Продолжения изменений в дизайне можно увидеть на дверях, задней юбке и заднем крыле. В качестве финального штриха, Audi Q5 была снижена примерно на 30 мм после установки пружин подвески от ABT.


Официальный дилер концерна AUDI AG «Ауди Центр Запад» — самый крупный дилерский центр в Восточной Европе. На 80 000 квадратных метрах представлен весь модельный ряд автомобилей Ауди, в том числе Audi A6, Q5, TT Roadster, R8 Spyder. Ознакомиться со всем модельным рядом, узнать цены и заказать автомобиль можно на сайте www.audi-zapad.ru




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >