Audi обновляет дизайн

В Audi намерены воплотить в жизнь новую дизайнерскую политику, суть которой заключается в том, что потребитель должен четко идентифицировать автомобили принадлежащие к разным семействам. Давайте будем честными, иногда только специалист или любитель автомобилей может сказать какая перед ним модель. Право же, не хорошо, когда с первого взгляда нельзя определить стоимость и престижность автомобиля. Если так дальше будет продолжаться, то может дойти до того, что на новенькую R-ку начнут цеплять фаркоп ауди 80 и возить на прицепе картошку на базар. Не кошерно как-то…

Audi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Свежий пресс-релиз компании содержит информацию о том, что дизайн от Audi станет более функциональным, но вот традиции фирменного стиля дизайнеры не только сохранят, но преумножат и в будущем будут охранять, аки зеницу ока.

«Автомобиль давно требует перемен и готов к переменам, — заявил шеф-дизайнер Audi Вольфганг Эггер. – Так что мы переосмыслим визуальную политику компании в целом. То, что будет реализовано в будущем, можно уже увидеть в прототипе Audi Crosslane Coupe, представленном на автосалоне в Париже».

Напомним, что прототип основан на пространственной раме, выполненной из алюминия и композитов, являет собой примером творческо-технологического взаимодействия. Также, глядя на Crosslane Coupe можно понять алгоритм единства стиля и дизайн кузова и интерьера ближайшие десять лет.

По заявлению Вольфганга Эггера, новая дизайнерская политика приведет к более заметным отличиям между модельными сериями А, Q и R, нежели сейчас. Начало изменениям положит линия Q и первенцем, отражающим новую концепцию, станет кроссовер Audi Q2. Именно его прообразом и считают концепт Audi Crosslane Coupe.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >