Треть годового запаса Jaguar F-Type уже продано

Мало кто из автопроизводителей может похвастаться тем, что еще до начала официальных продаж, треть запланированных к выпуску автомобилей уже заказаны. Компания Jaguar относится к числу таких счастливчиков.

Jaguar F-Type, Jaguar, F-Type, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Официальный старт продаж родстера F-Type назначены на февраль 2013 года, но уже сегодня потупили заявки на 2 000 экземпляров этого, отнюдь, не дешевого авто. И это позволяет надеяться, что F-Type станет не только самой популярной моделью Jaguar, но обгонит по популярности родстеры других производителей.

Большинство из тех, кто оформил предварительный заказ и оплатил его, родом из Европы. Но и в Америке интерес к новой компактной модели от Jaguar весьма велик. Причем, речь идет не только об успехе Jaguar F-Type, но и самого ожидаемого компактного седана-преемника Х-Type.

Планы руководства Jaguar, причем самые скромные, говорят о том, что F-Type достинет быстро тиража в 10 000 единиц в год, уже к середине 2014 года, а в 2013 планируют закончить на цифре в 7 000 штук.

Напомним, что родстер появится в продаже с тремя вариантами двигателей. Базовым станет компрессорный V6 в объеме 3.0 литра с мощностью 340 л.с., посредине займет свое место V6 в объеме 3.0 литра с мощностью 380 л.с. и топовым станет V8 в 4.2 литра с 495 л.с.


Автосервис «Альянс Авто» осуществляет ремонт АКПП в Санкт-Петербурге. Мастера СТО справятся с любой, даже самой необычной поломкой и предоставят гарантию на срок, которой зависит от степени сложности ремонта. Подробнее о компании можно узнать на сайте vtauto.ru




Speak Your Mind

*