Женева подарит миру новый автомобильный бренд

В марте будущего года в Женеве состоится официальный дебют нового автомобильного бренда. Китайский автопроизводитель Qoros представит первые модели своих авто, сделанных под Европу и для Европы.

Qoros, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Qoros Auto Co. Ltd собирается сделать главный упор на качестве продукции и сервиса. Qoros был основан в 2007 году как совместное предприятие Chery Automobile и холдинга Israel Corporation, распределивших акции поровну. Qoros не просто рванул в Европу очертя голову, понимая, что китайские автомобили не будут пользоваться популярностью, по вполне понятным причинам. Поэтому, качество и было определяющим в выборе партнеров — Magna Steyr, TRW, Continental, Bosch, Valeo, Microsoft и Iconmobile.

Qoros, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Главной аудиторией будущего бренда, в первую очередь, станет молодежь Европы и Китая.

Qoros, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В основу первых моделей Qoros легла, уникальная в своей универсальности, модульная платформа, позволяющая быстро расширять модельный ряд. Первенцем новой марки станет компактный четырехдверный седан, разработанный под руководством исполнительного директора по дизайну компании — Герта Фолькера Хильдебранда, который до 2010 года работал шеф-дизайнером в Mini.

Все автомобили Qoros будут спроектированы так, чтобы соответствовать самым высоким международным стандартам в области безопасности, качества и экологичности.

Qoros, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В настоящее время компания строит свой первый завод в Китае. Проектная мощность предприятия составляет 150 тысяч автомобилей, а в будущем объем производства вырастет до 450 тысяч машин в год.


Секрет удешевления разработки интернет — проекта прост! Создание сайтов студентами снижает уровень цен до китайских при сохранении русского качества работ. Заказать недорогой сайт можно по адресу www.optim-g.ru




Speak Your Mind

*