Volvo может отказаться от создания компактного кроссовера

Руководство Volvo терзается в сомнениях по поводу проекта создания компактного кроссовера, который должен был стать конкурентом Audi Q3 и BMW X1 и появится во всех автосалонах вольво в самое ближайшее время. Причиной того, что работа над проектом была приостановлена на неопределенное время — отсутствия у Volvo, как ни странно, подходящей платформы. Спрашивается, а о чем думало руководство, начиная сей проект? Платформа для компактного кроссовера должна была на голову им сама свалится?

Volvo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На сегодня у Volvo сегмент компактных кроссоверов представлен слегка приподнятым над землей до «внедорожносчти» хэтчбеком V40 Cross Country. Судя по информации из недр компании о том, что V40 вместо Cross Country должен был получить зарезервированные для кроссовера XC, похоже, говорит только о безысходности ситуации у парней из Volvo.

В процессе работы над компакт-кроссовером оказалось, что платформа от Ford, как ни крути, а парней из Volvo не устраивает по причине малой гибкости. А своя, недавно созданная модульная архитектура SPA для создания городского внедорожника не подходит ну ни как… Слишком велика и не проходит по габаритам.

Руководство компании Volvo все врям тратят на поиск той платформы, которую можно взять всю и сразу, пустив ее в производство, либо ту платформу, которая будет с одной стороны максимально подходить под требования компании, а с другой требовать как можно меньших доработок.

Но если поиски успехом не увенчаются, то, скорее всего, проект будет закрыт. И это будет для Volvo большим ударом…


Компания Kimiko производит и реализует качественные запчасти. Компания предлагает приводные ремни, прокладки двигателя, ролики ГРМ, помпы охлаждения, колодки тормозные для Chery, Geely, FAW, Lifan, Great Wall, FAW, Foton, JAC, BYD, Volvo и других легковых, грузовых авто и автобусов. Заказать запчасти можно на сайте kimiko.tw




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >