Rolls-Royce Ghost 2013

Пресс-центр Rolls-Royce разослал пресс-релиз в котором детально указывает на изменения, которые ожидают  седан Ghost модельного ряда 2013 года. Правда, если посмотреть и позагибать пальцы, все изменения уместятся на пальцах одной руки.

Rolls-Royce Ghost 2013, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce, Ghost, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Первое, на чем акцентируют внимание журналистов парни из Rolls-Royce, является самая важная вещь – мультимедийная система, что теперь усиливает звук благодаря современнейшим усилителями и расширенной линейкой акустики. Как это? А все очень просто. К динамикам в панелях дверей и на торпедо и сабвуфера  добавились и динамики, что нашли место над головами пассажиров, т.е. в потолке. Теперь вы вправе сказать, что перемещаетесь не только в пространстве и времени, но и в звуке.

Обновлены и материалы отделки. Теперь из более дорогих, они стали еще более дорогими. К ним можно отнести новые сорта фактурной кожи и шпона натурального дерева, для декоративных накладок.

Существенно пополнился список колесных дисков. И впервые в Rolls-Royce Ghost была вставлена опция Access Comfort , позволяющая владельцу сего состояния, выйдя из магазина с кульками продуктов в обеих руках открыть багажник, проведя носком дорогой и жутко дизайнерской туфли под задним бампером.
Производство седана Rolls-Royce Ghost модельного ряда 2013 года начнется в ноябре.

Двигатель Rolls-Royce Ghost останется прежним. Турбированная V12 объемом 6.6 литров с мощностью 570 л.с., в пару которому придан восьмиступенчатый автомат с функцией ручного переключения.



Speak Your Mind

*