Mercedes-Benz E-Class. Весь, как на ладони

Интерес к рестайлинговому Mercedes-Benz E-Сlass невероятно высок, о чем мы уже писали в наших прошлых новостях. Однако, теперь на глаза автопапарацци, точнее в их объективы попалось то, что эксперты назвали Е63 AMG модельного ряда 2014 года.

Mercedes-Benz E-class, Mercedes-Benz, E-class, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Большинство экспертов сошлись в мысли, что на фото Mercedes E-Сlass прошелший серединную часть жизненного цикла, т.е. подвергшийся рестайлингу, выразившемуся в лишении седана разделенной на четыре части оптики головного света. Их заменят традиционные блок-фары, напоминающей подобные у Mercedes C-Сlass. Также в E-class мы не увидим слишком раздутых задних крыльев.

Новая решетка радиатора и несколько изменивший форму капот, продолжают свои изменения в панелях дверей и передних крыльев. Переработка переднего бампера можно назвать основательной, особенно если проследить фотографии шпионов за последние полгода. А если задние крылья подверглись изменениям, то и переделанный задний бампер вещь сама собой разумеющаяся.

По словам автопапарацци, сделавшим эти фото возле одного из отелей Мадрида, заявил, что успел рассмотреть очень мощные и красные суппорта тормозной системы, двадцатидюймовые диски и шильдик V8 biturbo. Это наводит на мысль, что перед нами именно Е63 AMG. Если мы ошибаемся тогда весь модельный ряд 2014 года Mercedes-Benz E-Сlass будет выглядеть весьма по агрессивно-спортивному.

Но мы предполагаем, а руководство компании располагает.  Так что, наберемся терпения.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >