Mercedes-Benz время делать E-Сlass круче

В январе будущего года, на автосалоне в Детройте компания Mercedes-Benz презентует версию модели E-класса, прошедшую, как поговаривают, через существенный рестайлинг. Несмотря на экономические трудности, именно таковые и заставили руководство компании запустить процесс колоссальных изменений. Так что уменьшение общего количества продаж, экономисты компании надеются компенсировать появлением новой-старой модели.

Mercedes-Benz E-Сlass, Mercedes-Benz, E-Сlass, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В дизайне изменения коснутся возврата к двум фарам головного света, вместо прежде используемых четырех. Экономия налицо да и нареканий от владельцев куда меньше. Новый передний бампер, решетка радиатора и линии капота, новые задняя дверь и задний бампер, по словам специалистов компании, позволят приобрести рестайлинговому E-Class более приятный внешний вид.

Mercedes-Benz E-Сlass, Mercedes-Benz, E-Сlass, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Визуалистика, кажись, стала главной в изменениях. Внешние новости соотносятся с новостями внутри авто. Салон получит более дорогие материалы в отделке, новые кресла и диваны, новое торпедо и приборную панель, а также новую мультимедийную систему. Также в авто будут вставлены все самые новые системы безопасности, включающие пересмотренные системы круиз-контроля Distronic, Brake Assist и анти-столкновения.

Рестайлинговый Mercedes-Benz E-Class получит новые турбированные бензиновые четырехцилиндровые двигатели M274, мало чем отличающиеся от старых M270, но принципиально далеких от такого понятия, как запчасти пежо. Стоит заметить, что M274 модернизирован для возможности продольной установки в двигательный отсек, заточенній под задний привод.

Итак, под капот станут движки в объеме 1.6 литров мощностью 156 л.с для E180, объем в 2.0 литра мощностью 181 л.с. для E200, 208 л.с для E250 и 248 л. с. для E350.

А вот E400 получит совершенно новый твин-турбо V6 в орбъеме 3.0 литра с мощностью 335 л. с. E500 получит твин-турбо V8 в 4.8 литра в 429 л. с. А вот E63 AMG твин-турбо V8 в 5.5 литров объема выдающий 518 л. с.



Speak Your Mind

*