Kia K7 = Kia Cadenza

Итак, то, о чем так долго говорили южнокорейские производители – свершилось. Миру явил себя обновленная версия среднеразмерного седана, известно как Kia K7 в Южной Корее и как Kia Cadenza для всей остальной части мира.

Kia K7 Cadenza, Kia K7, Kia Cadenza,  K7, Kia, Cadenza, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Дизайн новинки выдержан в стиле, который был представлен в моделях K9 и Quoris, что в свою очередь сильно походят на последнее поколение баварцев из BMW. Общие черты можно легко найти, осматривая новые линии капота, блок-фары головного света, задние фонари, а также бампера, как спереди, так и сзади. Новинку без труда удастся узнать по новой решетке радиатора, которая уже получила название – нос тигра. Также от колег-баварцев были взяты и отверстия для циркуляции воздуха, что расположены за колесными арками передних колес.

Kia K7 Cadenza, Kia K7, Kia Cadenza, K7, Kia, Cadenza, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В Южной Корее Kia K7 выйдет на рынок переднеприводным, оснащенный тремя вариантами бензиновых двигателей. Четырехцилиндровый в объеме 2.4 литра с мощностью 198 л.с. V6 в 3.0 литра с мощностью 266 л.с. и топовым являет V6 с объемом 3.3 литра в 290 л.с. мощности.

Kia K7 Cadenza, Kia K7, Kia Cadenza, K7, Kia, Cadenza, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Относительно технологических новшеств производитель детальной информации не предоставил, ограничившись тем, что в пресс-релизе указал их достаточное количество.

Kia K7 Cadenza, Kia K7, Kia Cadenza, K7, Kia, Cadenza, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

У себя дома, К7 уже появился в продаже, на рынках Европы Cadenza следует ожидать в первой половине будущего года, а ко второй половине Cadenza доберется и до Северной Америки.
Относительно стоимости новинки ожидается ниже цены авто Kia K9, что на мировых рынках выходит под именем Quoris, но выше, нежели Kia Optima.


Высоковольтные преобразователи напряжения предназначены для питания электронных и ионных умножителей, фотодиодов, а так же в качестве блоков питания ФЭУ (фотоэлектронных умножителей). Скачать описание и заказать высоковольтный преобразователь напряжения серии M2 можно на сайте производителя — новосибирской фирмы Магнитора по адресу mantigora.ru




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >