Новое поколение Lada Kalina. Лето 2013

Новое поколение Lada Kalina выйдет к покупателям летом следующего года.

Lada Kalina, Lada, Kalina, ВАЗ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Пока мало что известно о реальных подробностях серийной модели. Но, кое-какую информацию собрать, все же, удалось. Кузов получит два варианта — универсал и хэтчбек из расчета 70% на 30%.

То, что было презентовано на автосалоне в Москве, представляло собой то, самое лучшее, что всегда выдается за то самое действительное. Да, дизайн стал более продвинутым. Выраженные линии капота и крыльев, яблоки колесных арок и бампера, делают форму кузова действительно классной благодаря граненным фарам головного света, измененным противотуманкам и фонарям. У хэтчбека, последние, стали более вычурными по своей форме, а у универсала вообще выглядят зализанными на боковые плоскости.

Основным и… единственным двигателем в новой Lada Kalina станет четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.6 литра, разнящийся мощностью — 87 или 98 л.с., работающие в паре с механикой или автоматом.

В салоне базовой комплектации автовладелец получит получать айрбэг для водителя. В Версиях Norma айрбэг получит еще и пассажир на переднем сидении. А Luks предложит еще и боковые подушки безопасности.

В цене, новая Lada Kalina, также получит место между Lada Granta и Lada Priora.


Справка

Лада Калина – это «народный» российский автомобиль, который получил высокую оценку от руководства нашей страны. На улицах многих городов регулярно появляются засветившиеся на ТВ желтые спортивные «калины», также известные в народе как «автомобиль, на котором прокатился Путин». Действительно, Председатель Правительства РФ придал широкую огласку новому российскому автомобилю и не зря: сегодня это самая продаваемая модель в России. Автоцентр «Ручьи» предлагает ВАЗ Лада Калина в Санкт-Петербурге по выгодным ценам. Подробности на сайте ladacenter-spb.ru




Speak Your Mind

*