Audi RS3. Май 2014

По старой и доброй традиции, существующей в Audi, версию RS какой-либо из своих моделей выпускают к окончанию ее жизненного цикла. Однако в случае с хэтчбеком А3 традиция может быть нарушена и вооруженный пятицилиндровым турбированным двигателем, хэтч вырвется на просторы автомобильных рынков Европы уже в мае 2014 года.

Audi RS3 2014, Audi RS3, Audi, RS3, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что нынешняя RS3 успела выйти в свет и попасть в поле зрения мастеров, которые работают на автосервис Сокольники, всего за три месяца до того, как из серии к дилерам выехало новое поколение А3. RS3 получившее мощь в 340 лошадиных сил так понравилась автолюбителям, что руководство компании приняло решение о выпуске заряженной А3 нового поколения, что займет место за прокачанной Audi S3, что была представлена на автосалоне в Париже, выйдя на рынок уже к весне 2014 года.

Audi RS3 2014, Audi RS3, Audi, RS3, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Правда, говоря о выходе заряженной RS3, в компании не говорят о том какой именно двигатель зарядит хэтч. Эксперты говорят о том, что не имеет смысла менять хорошо сбитый и неоднократно апробированный существующий пятицилиндровый движок. Про оценкам специалистов вне и внутри самой компании, потенциал нового двигателя TFSI объемом 2.5 литра еще полностью не раскрыт.

По инсайдерской информации, RS3 появится на рынке не только как хэтчбек, но и в кузове седан. Эксперты уверены, что в США популярность хэтчэй довольно низка, поэтому на рынке Европы стоит ожидать именно RS3 в кузове хэтчбэк.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >