Lotus Esprit будет жить

Компания Lotus, переживающая финансовые, менеджерские  и кадровые трудности, не опускает руки, приняв решение продолжить разработку приемника своего суперкара Esprit. Правда, без потерь не обошлось. Цена, которую компания должна заплатить за разработку Lotus Esprit, приостановка работы над всеми моделями, выпуск которых был запланирован еще в 2010 году.

Lotus Esprit, Lotus, Esprit, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Lotus, напомним, сейчас входит в состав малазийского концерна DRB–Hicom, а его руководство пока не желает вести агрессивную политику развития компании, сосредоточившись на промоушене и повышении качества суперкаров текущего модельного ряда —  Elise, Exige и Evora. Так что пятерка новых моделей Lotus, впрочем, как и разработка новых двигателей и трансмиссий, подождут до…. до очень лучших времен. А вот реинкарнацию Esprit, в компании посчитали вполне реальной и многообещающей.

Каким именно будет новый суперкар Lotus еще пока никто не  знает, естественно, кроме самых приближенных к священной тайне нового Lotus. Но уже можно сказать, что если в компании не будет нового двигателя и трансмиссии, а их уже не будет, то Lotus получит то, что уже есть в наличие — собственный V8 или что-то полегче и помощнее со стороны.

Также стало известно, что операционный директор DRB–Hicom Аслам Фарикулла заявил, что нынешние владельцы Lotus не планируют сокращать производство в Великобритании,  к радости всех 1 189 рабочих места останутся за ними.


Компания Mult Service поможет замок сменить в гаражных воротах и бронированных дверях, проведет профилактику замков, установит откосы. Ознакомиться со всем перечнем услуг компании и вызвать мастера можно на сайте www.mult-servis.ru




Speak Your Mind

*